天道酬勤s164

宝宝最近断奶,哭闹,怎么回事?

我家是最近断奶,哭闹。白天睡得时候哭,晚上半夜醒了也哭,还得抱着走。还得出屋

荏性小钕子╯

小孩子断奶期间缺乏安全感,哭闹属于正常现象,但是你不要抱到孩子走来走去,小心养成坏习惯,到时候更不容易纠正过来,哭闹你可以拍拍他的后背,那样就会慢慢入睡,现在大冬天也比较冷吧,还得抱着走来走去,还得离开屋,你就那样惯孩子吧!

鑫鑫123456

这是正常现象的亲宝宝断奶都这样,多哄哄他让他有点安全感会好的