裙裾飘扬s939a327

孩子是比较调皮的,怎么办?

我家孩子是比较调皮的,经常一个人在厨房里面翻东西,每次喊他走,宝宝都是不愿意,又哭又闹的,怎么办?

love宇妈

这是 早期教育 的问题,要多和宝贝沟通,及早沟通很重要的。不要打孩子,他也是好奇,另外给他讲些规矩引导,打宝宝会引起逆反心理,导致以后更难管理。

luojing11

家长可以陪着孩子一起进行一次彻底的厨房探险之旅,在自己的陪伴下引导孩子参观厨房,给孩子讲解厨房里每一个她感兴趣的细节,以及每一个存在危险的地方,充分满足孩子的好奇心。

光辉靓丽

孩子都是比较调皮的,我家的也一样,建议正确引导宝贝,告诉他哪些是危险的不能碰

语征妈妈

孩子好奇心强,可以带着宝宝去认知厨房。让他知道哪些可以碰哪些不可以

晨钰两千金麻麻

小宝宝调皮也是正常现象的,建议你可以让宝宝在客厅里面玩,不要去厨房,厨房里面太危险,对宝宝来说并不安全。