邬91200a

宝1岁多,头发变红,怎么办?

我家宝宝1岁2个月,可现在他的头发开始变红,有的变白,请问是不是缺会么呢

荏性小钕子╯

小孩子头发变白,可能是身体缺乏维生素,可以让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,营养没有跟上,肯定头发也会缺乏营养。

语征妈妈

建议给孩子检查微量元素看看吧,头发变白可能是缺乏维生素,要注意营养的均衡,多晒太阳

锦然妈咪秋天

小孩子头发变白可能是缺乏维生素,还要一种可能是有家族遗传性的,先检查下微量元素,再对症治疗。

雪儿kitelee

营养缺失导致的头发生长过慢或是異樣的顏色,如果经过微量元素检测发现宝宝生长中缺失营养等就需要合理補充。