FHMs362a270

发现孩子真的是越来越熊了,这是好事还是坏事啊?

经常和宝宝一起玩,发现孩子真的是越来越熊了,经常会做出意想不到的事,请问这是好事还是坏事啊?

luojing11

随着孩子年龄的增长和各种能力的争强,好奇心和探索欲也在不断增强,探索范围不断扩大,也就常常会出现家长口中的“熊孩子”,这些是孩子健康发展的需求哦,父母应该在保证安全的前提下尽量予以满足。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝都有这样的习惯的平时孩子调皮只要不过分就不要太刻意的去管你的宝宝,多给孩子订立一些礼貌方面的规矩平时就不要太拘束孩子

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,调皮也是正常的,只要在确定宝宝安全的情况下,尽管他去玩好啦

语征妈妈

孩子好动是天性。不过首先要保证安全,要有耐心去引导,让他知道什么该做什么不该做

love宇妈

小孩都是这样的,没事的。

她的妆很美

家长眼中的搞破坏很多时候其实只是孩子探索世界的一种方式,在保证安全的前提下应该鼓励孩子的探索,但也要逐步让孩子为自己的探索承担逻辑后果,建立基本的规则意识。

光辉靓丽

孩子还小,调皮也是正常的,平时多引导孩子往好的方向发展,多培养她的兴趣

幕妈

小孩子都有一段时间很调皮,到处捣乱,要把贵重东西和危险物品放起来。慢慢分散孩子注意力,引导孩子往其他好的方面去。

紫兰天依2

你好,宝宝调皮捣蛋也是很正常的,只要不是太过分的话就没事的,平时要有耐心得多教育一下。