meiyou

流口水,舌头粉白色

我家宝宝一岁四个月了,现在还在流口水,还蛮多,又经常感冒,他的舌头也是不红,我一直不知道怎么回事,请各位知道的帮帮忙,谢谢

阿侬

用大枣炒了有一点糊再加水烧开,就用这个枣茶给宝宝喝,口渴了就给他喝,连喝几天看看有没有效果,不明显的话再继续喝。(炒过的大枣可连煮好几次)这个没有任何副作用的,喝多久都没事的。你试试看吧!!希望你能早日摆脱这种烦恼!!健康 快乐