桥下的鱼s279a411

孩子一直是很乖的,怎么办?

我家的孩子一直是很乖的,但是一直很安静,宝宝一直太安静了我害怕啊,而且人家宝宝都会自己说一点话,我家的宝宝什么都不说啊,怎么办?

安安麻麻是土豆

这个问题应该是跟宝宝的性格有关系,每个孩子的性格特点都不一样,平时多带宝宝出去和小朋友一起玩玩,多跟小朋友交流,爸爸妈妈也多跟宝宝交流,慢慢会活跃的哦,我家宝宝才27个月话很多的哦,平时我们在家都很会聊天的。

luojing11

每个孩子的性格特点都不一样,家长不用太担心哦!可以多和孩子一起进行亲子共读,多带孩子外出参加一些集体活动,邀请爸爸更多的参与到育儿中来。促进孩子的表达能力及语言能力更好的发展。

初春的花儿66

宝妈主要还是有点担心孩子是不是有自闭症吧?如果确实不放心的话,可以到医院先检查一下,排除这个顾虑,其次,要引导宝宝多和他聊天,聊他感兴趣的,哪怕你说十句,他回一句,也是进步,再者,多带孩子出去玩玩,可以让亲朋好友的孩子有意识的一起陪他玩,慢慢地会有改变的。切忌别心急,慢慢来。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝安静宝妈就不要安静,你越安静孩子会更加安静的,另外宝妈也要带孩子去和同龄的孩子玩,让孩子多开口

love宇妈

你好,宝宝比较内向吧,可以多带宝宝出去玩,平时宝妈可以多跟宝宝说说话。