琪琪妹s38u51

宝宝最大的问题就是会拿蜡笔在家里乱画,怎么回事?

我家宝宝最大的问题就是会拿蜡笔在家里乱画,地上,墙脚都是画的,根本不能阻止,请问怎么办?

雪儿kitelee

宝宝过了1岁之后就开始喜欢乱涂乱画,很多父母吐槽家里的门上、墙上、甚至床单上都会留下宝宝的大作。家长们可用布,绒布最佳遮住污渍处,用熨斗熨烫一下,其實大可以發展寶寶的這個優勢,培養寶寶的興趣。

luojing11

家长可以及时提供给孩子画画的纸和笔,或在墙上贴上一张白纸,让他们在纸上随心所欲地涂画。

不畏将来520

哎呀这很正常的啊,说明宝宝对颜色和图案的好奇啊,妈妈可以引导宝宝在纸上画画,宝宝很聪明的,慢慢就学会了,给宝宝点时间就好

初春的花儿66

孩子喜欢画画是好事,说明他对此有兴趣,只是选错了画画的地方,那我们就给他提供画板、画纸,引导他去做,再者,作为小小的惩罚,也可以让他自己去清理,让他意识到自己的错误。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这么小,根本不懂得这些,爱画画也是正常的,在宝宝爱画画的时候,也可以,给宝宝拿纸或者买个画板让宝宝花,慢,慢慢的引导他。