小美贝贝0729

宝宝的纸尿裤什么开始不用了?

我家宝宝用的是美奇纸尿裤,这款比较好用,但是也不能一直用吧,现在17个月了,用到2岁可以吗?

moon左左

一岁半后可以开始有意识的培训孩子在小马桶大小便,晚上还是要用的,逐渐的让孩子戒掉纸尿裤,一般到两岁多一点就晚上用,白天不用了,两岁半后就基本可以晚上一觉起来再解决了。

荏性小钕子╯

一岁多慢慢就可以戒掉纸尿裤了,也可以让孩子蹲下尿尿,大人多教教孩子,纸尿裤用多了并不好,不要为了大人省事,一直给孩子穿纸尿裤也不行。

语征妈妈

一岁之后可以慢慢先戒掉白天的纸尿裤。让孩子练习自己坐盆。长期穿纸尿裤会影响孩子的排便自制力

秋炜

亲:你好!要根据宝宝大小便自控能力哦。每个宝宝发育情况不同,所以早晚有所区别的。只要宝宝大小便能自己控制,或是会说了就可以了。我的大宝是两岁就不用了,他自己会讲。小宝现在15个月,白天训练大小便,晚上还是要的。亲可以先从训练宝宝大小便开始。

安安麻麻是土豆

用到什么时候都没关系,关键是到了一定的自理能力就可以不用了,等天气热点可以训练宝宝自理尿尿和便便了哦。

雪儿kitelee

每个宝宝从出生开始就离不开纸尿裤,但是纸尿裤总不能一直穿,到了一定的时间一般是一歲半開始訓練宝宝必须离开纸尿裤学会自己去厕所。

sina婷婷妈43

孩子满周岁阶段,及可开始进行排便训练了。当然对小便间隔时间较短的孩子还是困难的。另外在寒冷的季节里,给满周岁阶段的孩子训练排尿是较困难的,宝妈最好是等到第二年的4月份的时候,这时候气候好,宝妈看时机成熟了,撤掉纸尿裤。