明明啦

看到好多妈妈都在推荐拉拉裤,真的好用吗?

sina婷婷妈43

拉拉裤,其实就是小内裤式设计,轻松穿、时刻贴身,还能减少摩擦、无红印,适合活动越来越多的学步宝宝,取代了普通纸尿裤,当然值得推荐。

宇宝宝妈

拉拉裤比较好用呢,一穿,一拉就好了,一般宝宝学爬、学走的时候拉拉裤子,最方便的。

萌嘟嘟妈咪Q

拉拉裤还是很不错的小内裤样式的同时弹力腰围和吸收量都是很不错的

雪儿kitelee

拉拉裤其实是训练裤主要是学步期的宝宝,比较容易好动。拉拉裤的使用可以防止宝宝漏尿。并且在穿的过程中也比较轻松,可以省去妈妈一部分的时间。

⒈顆糖⒉種味

比较好用,穿脱方便,我家大宝时候,我也买过,个人觉得还是蛮好的。

哈哈哈妹妹

这是一种类似于小内裤的纸尿裤,感觉用起来特别方便,特别适合好动活泼或学步中的宝宝。我也是听别的妈妈推荐,才买了帮宝适的超薄干爽拉拉裤,轻薄透气,还不会勒到脚,更舒服呢。所以现在商场搞活动的时候,我都会去囤一些,这种必需品真的不怕多哦。希望这个回答帮到你啦。