海蓝端682莪

孩子老是蹬被子是不是给他盖的太厚了呀?

我家孩子几乎每天都会蹬被子,而且还会往外爬,我都看不住,很不得帮他拴上,为什么他会老是蹬呀?是不是太热了呀?

雪儿kitelee

如果每天都提被子的话,考虑是由于室内温度偏高导致的,因为宝宝本身是比较容易热性的体质,如果穿盖过多的话,很容易导致宝宝出汗自然会盖不住被子。

宇宝宝妈

宝宝是不是在你摸下她背呀看她是不是出汗呢!小孩子都喜欢这样子。我家宝宝也是老是不盖被子。如果天气很冷的话,可以给宝宝穿个睡袋。

love宇妈

你好,小宝宝都这样,正常的。

邓邓505

宝宝基本都是这样,不喜欢盖被子,你摸摸宝宝背有汗没?没有就不热。

晨钰两千金麻麻

小宝宝都是爱踢被子,这也是正常的,也可以让宝宝用睡袋,这个样子也不用担心小宝宝会着凉。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝觉得热就会踢被子的,宝妈可以给孩子买个睡袋,他往哪里去都不会担心他着凉了

sina婷婷妈43

有些孩子睡觉不老实,这是由于新陈代谢比较活跃造成的,宝妈不用担心,可以选择能自由活动的斗篷式拉链袋、有袖大衣式睡袋等替代被子。

柠檬香香鱼

有可能的,还有小孩子怕热~~可以给他用睡袋。

爱到刚刚好

宝宝都喜欢蹬被子,建议给宝宝穿睡袋,如果家里比较暖和,就要用薄的睡袋。