牛牛嘛嘛s47u58

大宝一不顺他意就砸东西,不知道怎么教了?

我家大宝一不顺他意就砸东西,东西不要就乱丢,怎么教他整理都不行,他奶奶骂他他就打他奶奶嘴巴,他奶奶要是打他他拿东西和他奶奶对打,我都无语了,说他奶奶又不是,叫他不可以这样他有不听,不知道怎么教了?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况现在一定要制止住,平时你一定要自己教育孩子,正确的引导他,总是这个样子,等他大了也会很麻烦的。

我的青春我做主143QQ

宝妈不怎么管的吗?这种现象可不好哦!宝宝现在还小,如果不能正确的引导他的意识,以后会导致他认为这样就没错,就该这样!宝妈要好好教育才行,或许宝宝缺乏爱,是不是平常对宝宝

语征妈妈

这明显就是孩子的教育问题。现在不管以后是不是要无法无天了?要给孩子制定习惯培养计划。有错及时制止惩罚。表现好适当鼓励