kun88kv

宝宝19个月,每天吃过饭就要拉屎,次数较多,是怎么了呢?

宝宝一开始就是断断续续的拉肚子,好多东西都不敢给他吃,一直到快1岁半了才好,现在19个月,就是每天吃过饭就要拉屎,拉屎感觉也正常的,就是次数多的,而且吃了感觉都不长肉,宝宝这是怎么了?

雪儿kitelee

此种情况不是疾病,是孩子的胃肠蠕动较快所致,放心即可,可以观察孩子的粪便看看,如果粪便异常的话,可以到儿科就诊详检治疗为好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是吃的多引起的,小孩子的肠道是直的,宝妈不要担心,宝宝到这个时候是不怎么长肉的。我大宝从18斤到现在都28斤长了两年才有这个体重,宝宝只要身体健健康康,不爱生病就好

艾草雪

可能宝宝吃的都不吸收吧消化不是很好所以才会这样子的平时的话可以跟他吃点益生菌调理一下

sina婷婷妈43

与周岁前的孩子相比,过了周岁的孩子腹泻反而持续的时间长。宝妈应适当给孩子喂水喝的同时,尽管腹泻,只要孩子想吃就给他吃东西,这是加快病愈的窍门。反之,给孩子禁食时间太长,大便不易成形,并且对其他一些疾病的抵抗力也会减弱。