一诺她妈s549a584

宝宝睡前都一定要我讲故事才能睡着,怎么回事?

每晚宝宝睡前都一定要我讲故事才能睡着,都讲了快一年啦,我也很累,这个睡前故事什么时候可以慢慢给他停掉呢?

安安麻麻是土豆

这是一种习惯,没有关系的,睡前讲故事有帮助宝宝很快的入眠,我家宝宝也是这样的。

love宇妈

爱听故事是孩子的天性,睡前讲故事对宝宝的智力发育有好处。讲故事不但能促进亲子关系,还能激发儿童的想象力,还能帮助孩子学到更多的知识。