余潇s948a569

孩子会比较活跃,怎么办啊?

我是很支持宝宝熊一点的,这样孩子会比较活跃,但是,现在孩子活跃的有点过了,我有点照顾不过来,这个怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

调皮本来就是孩子的天性,这也是正常的,其实平时只要在确定宝宝所在的环境是安全的,也没必要去阻止他的。

luojing11

父母一方面要在确保安全的前提下,给孩子提供足够的探索机会,同时也要让孩子学会承担自己造成的逻辑后果,了解遵守规则的好处。同时为宝宝创造安全的环境,可以给宝宝安全舒适的穿戴,如穿上帮宝适超薄干爽拉拉裤,让宝宝自由探索,爸爸妈妈可以不用管束太多。

语征妈妈

要让孩子懂得安全的重要性,保证安全的前提下可以让孩子活跃

涛涛妈2010

孩子活泼可以,但是需要注意在安全的前提下,另外也需要注意,活泼不代表熊,这是两个概念。

秋炜

亲:你好!活跃说明宝宝精力旺盛,应该是好的情况。小孩子调皮就是天性,不要抹杀。把家里潜在危险性的东西都收起来。就让宝宝自由自在玩。

超大叔

最好这个老人一起带大家都不累。

我家宝贝的妈

好动的孩子离危险就越近,所以大人要好好看着,宝宝周围危险的东西尽量远离,越是顽皮的孩子就越要好好看。