辣妈吴s638a564

宝宝1周2每天晚上睡觉都要醒好几次,什么情况?

我家宝宝1周2每天晚上睡觉都要醒好几次,睡眠一点不好是什么回事?

艾草雪

有可能是饿了或者是尿不湿的等症状了看一下。也有可能是缺钙引起的最好的就是多户外活动晒太阳。

涛涛妈2010

通常来说,宝宝九个月以后就可以睡整觉了,宝宝晚上睡不好,可能缺钙,多给宝宝户外运动,多吃含钙丰富的食物。

爱到刚刚好

宝宝半夜醒多次有可能是习惯问题,也会是没吃饱,渴了或者有尿意,也有时候是缺钙引起的睡眠不安,宝妈可以细心观察一下,找对原因,就可以让宝宝睡眠有所改善,