辣妈341575

宝宝快九个月了,晚上经常哭醒,怎么啦?

宝宝快九个月了,晚上经常哭醒,每天四点多就会醒然后滚来翻去

爱到刚刚好

可以给宝宝补补钙,有好多孩子会睡觉醒来哭,但是不会对身体有什么影响,所以也算正常的,等宝宝大一点自然会有明显改善,如果宝宝哭醒,就抱抱,拍拍,安慰一下,增加一下宝宝的安全感,不用担心,

雪儿kitelee

在梦哭,可以轻轻地拍拍他,一般他就会再次入睡的。也有可能是白天睡得太多了,导致晚上睡不好,总醒,适当的调整一下孩子白天的睡眠。

等沵的幸福

宝宝夜里哭醒可能是做梦吓到了,或者是哪里不舒服,要注意多观察,如果宝宝夜里睡的早,起的早也是正常的,白天不要睡太多

嘟嘟灏然

你好!你的宝宝有可能是缺钙引起的。九个月的宝宝建议平时辅食多样化些,适当的让宝宝晒晒太阳来促进钙的吸收。

艾草雪

如果经常性的话那可能是因为缺钙引起的可以适当的补充鱼肝油或者补钙然后多户外活动晒太阳。