轻滢灵秀s35u93

宝宝晚上睡觉不盖被子,怎么回事?

我宝宝晚上睡觉不盖被子,而且睡着睡着起来换地方,床头爬到床位,床位爬到床头,,或者爬左边右边,反正是到处爬,他一动我就没得睡了,怕他不盖被子冻到,又怕他掉下床

艾草雪

很多宝宝睡觉都是会这样子的这属于正常的情况不用太过于担心了。如果你怕宝宝受凉的话你可以使用睡袋。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉不安稳一般表现为宝宝老是哭闹不止,这令妈妈都很头疼。影響他的正常 睡眠,易于惊醒;宝宝夜间易踢被子,或被子盖得太厚太重,这都会造成孩子睡觉时不適感。

艿芯唬

没事的,我家宝宝晚上也是不盖被子,只要肚子不着凉就可以了,妈妈晚上辛苦点多给宝宝盖几次。