半夏流年172QQ

用环保材料装修的房间对宝宝有没有影响

结婚前两个月房子才装修好,装完就结婚了,结婚两个月就怀孕了,现在很担心,对宝宝有影响

雪儿kitelee

国家对环保材料虽然制订了一些相应强制性标准和规定,不是说环保材料就达到了决对的无污染,零排放,而只是它的指标控制在标准以内,当各种建材汇聚在你的房屋装修中,污染总指标的最后结果可想而知,所以一般在装修完毕后都需要一段时间散味,甚至采取措施进行治理才能使空气指标达到适宜人居住的条件。