明明啦

宝宝红屁屁怎么护理好?看着可心疼了

哈哈哈妹妹

宝宝经常红屁屁,其实和宝宝使用的纸尿裤有很大的关系。妈妈们在给宝宝选择纸尿裤时,要尽量选择绵柔呵护型的,像帮宝适的特级棉柔尿不湿,它的材质柔软亲肤,能对宝宝娇嫩的肌肤起到保护作用,会减少宝宝出现红屁屁的现象。另外,这种纸尿裤也有较强的吸水性,既透气又干爽,能减少尿液、便便等对宝宝皮肤的刺激

荏性小钕子╯

宝宝出现红屁股,肯定是纸尿裤捂住了吧,平时白天尽量少给宝宝穿纸尿裤,晚上可以穿纸尿裤,白天多用尿布吧,也要勤换尿布,红屁股可以擦点护臀膏,或者擦茶油和香油都可以。

涛涛妈2010

宝宝出现红屁股有可能是纸尿裤使用不当,需要经常更换纸尿裤是扛把屁股露出来接触空气,每次大小便以后用温水清洗干净。

雪儿kitelee

首先宝宝出现红屁屁要勤换尿布,如果是在天气热的时侯,最好不要穿尿片.保持宝宝屁屁干爽.其次宝宝出现红屁屁不管大小便,一定要用干净的专门擦宝宝屁屁的毛巾浸湿温水并且拧干擦宝宝的屁屁.等宝宝的屁屁干爽了,涂点芝麻油。

圆圆脸11

建议可以换一款纸尿裤,试试尤妮佳吧,我家用着没有红过