辣妈704587s717a396

很支持宝宝熊一点的,这样孩子会比较活跃,是吗?

我是很支持宝宝熊一点的,这样孩子会比较活跃,但是,现在孩子活跃的有点过了,我有点照顾不过来,这个怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

小孩子调皮,本来就是正常现象的,谁家的孩子不调皮,其实我的想法就是只要保证宝宝所在的环境是安全的,随便他怎么动。

luojing11

父母一方面要在确保安全的前提下,给孩子提供足够的探索机会,同时也要让孩子看到遵守规则的好处。人都是趋利避害的动物。孩子也是。所以,寻找一些简单的亲子小游戏,在游戏中制定一些规则,然后陪孩子玩到开怀大笑,那样孩子就会在一种非常愉悦的氛围中懂得,“规则”没有那么面目可憎,它是和快乐划等号的。

love宇妈

虽然说调皮一点的孩子更聪明,但是熊也要适度,要正确的引导孩子进行正确的探索。