linㄧfly

孩子起疹子就没有办法根治吗?

我家孩子又起疹子了,他经常起疹子,特别的烦人,每次起疹子孩子都不愿意吃奶,肯定是不舒服的,就没有办法根治吗?

荏性小钕子╯

是什么样的疹子,有可能是湿疹,一般湿疹很难根治,容易反复发作,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会诱发孩子长湿疹,不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,也可以带宝宝出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

只要治好病毒性感染,幼儿急疹就会自然好转,宝宝不会觉得瘙痒或者出脓水。如果确诊为幼儿急诊,无特殊的治疗办法,主要是对症治疗,白天发烧,热退后周身迅速出现皮疹,并且皮疹很快消退,没有脱屑,没有色素沉着。