zhanghong1234

2个月的宝宝得了割耳疮怎么办 急!!

最近,发现宝宝经常用手挠而耳朵,发现耳后有坏的地方,红肿,还有分沁物有点臭味,听老人说,是得了割耳疮.怎么办??有哪位高人指点知道

yangfang-hs

耳垂和头部的连接处总是裂口,俗称割耳疮.
因为平时这个部位比较隐秘,家长不注意给宝宝清洗创成的。平时多给宝宝用温水清洗,如果宝宝还没好,可以给宝宝涂一些润肤油等。
祝宝宝早日恢复!

wodeyangyang

如果分泌物是黄色的就应该是湿疹,我家宝宝之前也有过.每次清洁后涂点医院里配的药膏,几天就好了,但是容易复发,所以好了以后也要每天清洁数次,用女孩洗脸用的小海棉片(小饰品店有卖的)比较方便.

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群