jiacong2007

关于护肤

我的宝宝本来皮肤很好,挺白,但随着天气变冷,现在脸颊两块红红的,原来脸上时常会发奶藓,现在因为脸颊总是红红的,已经分不清是什么原因了,想问宝宝冬天脸上护肤应该涂点什么比较适合?

秋天的果儿

我家宝宝在天刚冷的时候也是用的黄瓶的强生,据说是最滋润的,头两天用还行,不过越用越觉得不咋的,一天擦两次宝宝的脸还是有点皴。然后又买了贝亲多效滋润凝膏,很不好擦,感觉太油了。

最后我妈说我们小时候用春娟,一天擦一次都比擦两次强生管用,我心想这么老的牌子还是算了吧,不过又听说现在春娟不太好买到,就到超市去看了一下,春娟都出了好几代了,我就给宝宝买了容量最小的一瓶心想回去试一下,才七块五,反正我从小用的嘛,并且我长大后皮肤也很不错的。
回去一用,觉得真的挺好,很滋润,闻起来也很舒服。

现在宝宝的脸很粉嫩,白里透红,再也不像前段时间那样了。

karenjump

我家宝宝一直用的是强生的,因为宝宝还比较小,但如果是出去的话,吹风或者是小脸上有奶渍,水呀之类的东西,一定要立即弄干,不然小脸脸会不舒服.这时你可以抹点东西!
感覺還不錯.
祝寶寶身體健康,天天快樂

yubeibei

强生的比较适合宝贝,我家宝贝的皮肤也很好,宝贝的皮肤太稚嫩,经风吹,烤火后就会脸红,每天洗脸后给宝贝擦点强生的润肤露,冬天就不会担心宝贝的皮肤会冻坏了.

子轩妈妈

我家宝宝长奶鲜就用奶擦效果不错.
要是干了就擦点强生的把