辣妈367710

宝宝昨天晚上吐奶还从鼻子里面出来 ,怎么回事?

你好,我家宝宝有11天了,昨天晚上吐奶还从鼻子里面出来 ,像淌水一样,吓到我来,是不是宝宝哪里不舒服?

涛涛妈2010

可能是宝宝一下子吃太多的,每次宝宝吃奶以后需要竖起来抱20分钟,并拍嗝。

语征妈妈

应该是吃太多吃的太急了。导致了呛奶呕吐。喂奶之后一定要记得竖起拍嗝的

love宇妈

当吐奶的量比较大,或者 宝宝吃奶 的时候奶速太快,都会造成奶从鼻子里面冒出来,我们那时候也经常是,没关系的。注意控制奶速就好了

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况肯定是吃太多的缘故,你平时给宝宝喂奶的时候,一定要注意不要让宝宝吃太饱。但是给宝宝喂完奶以后,最好把宝宝竖起来拍打一下。