小mini 嘛嘛s789a277

小孩就是不如他意,就动手打人,怎么回事?

我小孩就是不如他意,就动手打人,根本不怕我

爱到刚刚好

让他怕你不是目的,目的是改了不如意就打人的习惯,你可以在他发脾气时候冷处理,在他打人后把他单独放到一个房间,让他冷静一下,等情绪平复后再讲一讲宝宝能理解的了的道理。

爱如空气kk

作为妈妈,适时的还是要建立自己的威信,虽然疼爱孩子是妈妈的天性,但教育孩子一样刻不容缓。

xuena1980

应该是这种性格,不过还要慢慢引导

语征妈妈

可能是孩受道某些因素的影响导致。教育孩子不是要让他怕你,而是要以理服人。可以通过绘本引导他

超大叔

孩子可以宠爱但不能溺爱,这个需要家长慢慢对孩子早教及告诉他为什么很多事情不能做。慢慢调整孩子的性格吧、

宣晴两宝妈咪

当宝宝这样时,可以采用冷处理,不用管他,等他自己平静了,再来说教,如果再他发脾气的时候训他,会适得其反,宝宝更不容易接受

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不怕你是你放纵他的,宝妈在他打你到时候你推开他的手,并且警告他再打就罚他坐调皮板凳