萌12hcm

屋子里面太热是不是也容易生病呀?

现在外面太冷了,我不怎么让孩子出去玩,而且屋子里面有暖气,特别的暖和,但是就是有点太热了,这样是不是也不合适呀?

等沵的幸福

屋子里面太热肯定是容易感冒的,要及时增减衣服,室外温度高点的时候带孩子出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,对孩子身体发育都好

荏性小钕子╯

太热肯定容易感冒,室内温度在25-26度就够了,平时还是应该多通通风,也可以多出去通通新鲜空气,不要总是闷家里。

爱如空气kk

如果温度很高的话可以开开窗户通风换气,长期呆在封闭的环境里空气不新鲜确实对孩子的身体发育不好。

晨钰两千金麻麻

室内的温度最好保持在二十度左右,平时也不可以让宝宝总是在外面不出去玩儿的。天气好的情况下也可以带宝宝出去晒晒太阳的。

我家宝贝的妈

如果室内温度过高 ,可以定期开窗通风 ,换换空气,室内外温差过大就会导致宝宝感冒,也要经常出去晒晒太阳,换换空气的。

雪儿kitelee

当一个建筑物的居住条件不合格,如屋内太热,采光不够,没有足够的新鲜空气,屋内异味刺鼻,更容易滋生細菌;冬天屋里封闭最好是开一点窗户透透气,这样不容易生病。

语征妈妈

室内温度过高,首先就容易导致上火,室内外温差过大更容易感冒生病的,要注意适当的通风的