濯4heart

宝宝13个月,喉咙有痰,怎么办?

宝宝13个月,喉咙有痰,偶尔咳嗽一下,有痰出不来,很难受,不知道怎么帮他!

宣晴两宝妈咪

这要具体看孩子咳嗽持续的时间和程度、频率等表现,如果只是偶尔咳嗽,可以观察,如果比较频繁,就需要考虑呼吸道感染可能,咳痰明显,可以祛痰治疗,例如易坦静等

荏性小钕子╯

一岁孩子喉咙里面有痰,可以让孩子多喝水,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,室内多通通风。

雪儿kitelee

宝宝容易患上呼吸道感染疾病,而几个大的婴儿经常会出现咳嗽有痰的症状,给宝宝煮点 冰糖梨水喝,最直接的方法就是少量多次飲水。

语征妈妈

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝