jian69zj76

闺女湿疹越来越多咋回事阿?

闺女湿疹越来越多,成片成片的、下巴皮肤都变得特别硬、咋回事阿?满脸都是!

宣晴两宝妈咪

婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水肥皂擦洗,免得渗液越来越多,结痂越来越厚,应该用植物油轻轻涂擦,不要强行把痂皮剥下。

涛涛妈2010

有湿疹的宝宝大部分都是由过敏引起的,平时注意保持皮肤干燥,擦点郁美净,避开容易引起过敏的食物。

语征妈妈

.1、如果湿疹轻,只有轻微皮肤脱屑,可以用保湿的婴儿面霜涂抹保护,比如郁美净、硅霜。.2、湿疹稍重,可以用湿疹膏涂抹皮疹部分。感觉比较严重的话最好是去医院检查一下的,平时注意皮肤的护理

金鱼吐泡泡

婴儿湿疹其实是很多见的,主要是还是多注意宝宝的饮食,不要过早的添加辅食,宝妈如果给母乳喂养的话,建议不要吃辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的发物,然后不要给宝宝穿太厚,尽量的让宝宝多喝水,这样就会得到很大的缓解。或者给宝宝涂点纯山茶油,具有杀菌、抗菌、止痒、消炎等作用,1-2天见效。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以。