逄5pxf0

一岁半宝宝皮肤干糙,怎么办?

一岁半宝宝皮肤干糙,痒,肚子上都被她抓破了,该怎么办?

wenyanfeib

宝宝皮肤过敏了呢,你的宝宝肚皮抓破了还是算比较严重的。小孩子皮肤过敏有可能会是因为灰尘等杂物有关或是吃了什么食物,大人没有注意乱吃东西造成,为了小孩子的健康,所以要格外小心使用药物

雪儿kitelee

干燥、瘙痒、起斑点、眼肿、脱皮或生暗疮等皮肤过敏问题,婴儿期和儿童期宝宝皮肤宝宝皮肤嬌嫩,尚未发育成熟,容易受环境影响,应选温和无刺激的宝宝护肤品,一定不要用成人产品。

锦然妈咪秋天

干燥的空气也会使得皮肤特别干。婴幼儿稚嫩的皮肤对枯燥的环境尤其敏感,在室内开加湿器较有效,也可以在房间内放一盆清水来保持室内湿度。

安安麻麻是土豆

给宝宝多喝水,皮肤干燥可以擦点身体乳补充滋润,建议多喝水,宝宝的体液会随着呼吸大量流失的,所以要检查下是不是水的摄入量不足。