阿妮莎

宝宝睡眠问题

最近晚上老睡不好 而且喜欢趴着睡 之前没有

荏性小钕子╯

宝宝喜欢趴到睡觉,如果之前没有这样的习惯,那可能是宝宝觉得趴到睡觉舒服,没有其他异常就没事,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

突然自我

宝宝多半都喜欢趴着睡,也许趴着睡更舒服,我家的天天趴着,一调整过来一下又趴过去了

艾草雪

其实趴着睡觉的话是比较舒服,许多宝宝都喜欢趴着睡只要宝宝没有什么异常的话就不用担心了。

雪儿kitelee

晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;或是寶寶肚子不舒服才會喜歡趴著睡。

锦然妈咪秋天

趴着睡觉可能比较有安全感,而且趴着睡觉其实是有利于宝宝的身长发育的。但是一定要注意宝宝的呼吸通畅。