gth1111-aa

宝宝怎么停止出牙了??急啊!!

我的宝宝6个月开始出第一颗牙.不到11个月的时候上牙出了4颗 下牙出了3颗.现在已经13个月了.怎么2个多月的时间就没再继续出牙?再有就是孩子出牙都是一对一对的长.我的孩子怎么下牙长了3颗啊?怎么办?

朱子璇

你可以试着给宝宝吃一下钙加锌,对正在长牙的宝宝帮助挺大的。成对长牙跟成单长牙其实都是一种生理现象,不需要过于着急。