水瑶7yzw

宝1岁多,皮肤很干还很容易皴裂,怎么办?

我家宝宝1岁9个月了,她的皮肤很干还很容易皴裂这个季节宝妈都给宝宝用什么面霜?

雪儿kitelee

龜裂的掉皮肤的皮脂、角质等保护层,这样就很容易伤害到皮肤,甚至引起皮肤局部发炎,使得神经更加兴奋,会加重瘙痒。

荏性小钕子╯

冬天皮肤很容易干燥,你可以让宝宝多喝水,可以补充身体里面的水分,也可以买婴幼儿面霜给宝宝擦擦,平时不要带宝宝出去吹风就行了。

艿芯唬

冬天了,要早晚给宝宝洗脸以后给宝宝抹点保湿的润肤霜,

安安麻麻是土豆

冬天皮肤干燥,建议给宝宝多喝水,平时给宝宝擦点润肤霜缓解皮肤的干燥。

语征妈妈

皮肤干燥一般是由于空气干燥及维生素缺乏等导致的。可以吃点复合维生素B和维生素C,外用婴儿润肤霜涂抹,多吃含维生素多的新鲜水果,不要吃辛辣刺激性的食物.