同832

宝贝脸上起了好多红点点什么原因?

宝贝脸上起了好多红点点?每回宝贝哭闹完脸上都会起好多红点点,怎么回事啊?

love宇妈

这个也有可能就是上火了或者是就是湿疹了呢,这个首先要保持一下宝宝的正常散热,饮食上面忌口,观察一下避免增多呀。

语征妈妈

宝宝如果大哭后眼睛周围有红点的话多是面部毛细血管破裂导致的,和哭闹,面部充血,压力增加导致的有关,一般不需特殊处理可以自行消退,平时避免宝宝剧烈哭闹,如果反复出血点明显可以给宝宝检查一下血小板和凝血功能.

雪儿kitelee

宝宝脸上长小红疙瘩,那么,宝宝很有可能就是患了奶癣。如果不是太严重就不要去管,婴儿新生都会起些小红疹中医叫奶疹,一般和媽媽的饮食有关,哺乳婴儿常见问题,可能对某食品过敏。