宏韩810ㄤbaba

宝宝一岁多,感冒了,怎么办?

宝宝一岁零八个月,最近感冒了,有事咳嗽特别是运动后更厉害,还给她吃点什么水果

雪儿kitelee

感冒多是由于病毒感染或继发细菌感染,多喝水后有助于增加尿量,可以间接起到排除体内毒素的作用;让宝宝多休息,多喝水,或遵医嘱吃药,爸妈别太担心,多吃潤肺止咳的食材如蘿蔔或是雪梨。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子感冒了,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,没有发烧和咳嗽就没事。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水或川贝,具有止咳的作用。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以给宝宝多吃奇异果。然后多给宝宝喝水,最近不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋