hantao9yz6

宝宝15个月,不爱吃辅食,怎么办?

十五个月的宝宝不爱吃辅食,每天700多毫升奶,是不是奶喝的超量了,怎么办呢

雪儿kitelee

4~6个月的婴儿,嘴唇肌肉和舌头的运动能力已经比较灵活,这时候家长可以开始训练他们吃米糊、果泥、蔬菜泥等辅食。 是不是寶寶添加輔食太晚了,還有当缺少微量元素的时候,也會出現厭食。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,吃奶不是主食了,应该多吃饭菜,不要给他喝太多奶粉,多吃点水果蔬菜,那样身体才会营养保持均衡,这么大了应该把饭菜当做主食。

语征妈妈

这个时候的孩子要以饭为主,奶粉为辅,每天早晨或者傍晚给奶吃就可以。辅食方面要注意营养均衡

嘟嘟灏然

你好!慢慢让宝宝适应吧,每次都喂一点点。这个时候的宝宝,奶粉是辅食就对了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝每天的奶量有500ml就好,然后不要给宝宝吃零食。平时多带宝宝跑跑跳跳

宣晴两宝妈咪

宝宝不爱吃饭可能是宝宝最近食欲不好的原因的,或者是宝宝缺锌的原因引起的,可以注意宝宝平时的饮食要多一些花样的。

超大叔

逐步调整孩子的饮食,奶子已经解决不了宝宝的营养需求。