辣妈644s53u62

宝宝是看见小朋友高兴的就要激动的上去打两下是什么原因?

我家宝宝是看见小朋友高兴的就要激动的上去打两下是什么原因?跟家里人也是,喜欢哪个就要打哪个,想跟哪个玩儿也要先打几下,就喜欢打的玩儿的那种,不知道怎么就改了囧囧

我家宝贝的妈

每个宝宝发泄自己心情的方式不一样,有的小朋友见了喜欢的小伙伴就亲亲,抱着不放,吗,慢慢开导吧,自己家人可以交给他握手抱抱之类的,慢慢就能纠正过来

雪儿kitelee

幼儿还没有内化的思维,他们很难把外部规则内化为自己的需要。这个时候的幼儿还不善于站在别人的立场上看问题,也許他是為大家高興或是喜歡的方式,要逐步引導。

小荣易

孩子的表达方式不一样。慢慢引导、教他怎么做

艾草雪

宝宝的表达方式是比较特别的慢慢的引导吧应该会改善。