guodihong

我儿子手多

才一岁多,长的又帅又活泼可爱,见什么都要拿,不管大小,拿起来就扔,别的小孩的东西也是占为己有,动不动就咬别人,请问有什么妙招能改变他

yinhanzhijia

不要太在乎,这时候的孩子都这样,他一拿东西就扔这是他在认识事物,感受事物的性能,对于咬人打人,这是他自我保护的一种,要多跟他讲道理,家长不能反应太激烈,否则会促使他更加的变本加厉。

wodeyangyang

对于这点,家长的态度一定要注意哦.到我家宝宝的主页里去看看"有道理"这篇日记