辣妈908244s188a476

不母乳喂养胸部还涨,怎么回事?

不母乳喂养胸部还涨,乳头还有点臭臭的,这是为什么?

晨钰两千金麻麻

你不给宝宝母乳喂养胸肯定胀得痛,这个时候你可以用吸奶器抽出来,如果小宝宝还太小的话,最好你还是纯母乳喂养,因为再好的奶粉也没有母乳有营养。日子是也要注意你的个人卫生,每天用热毛巾热敷一下你的乳房。

爱到刚刚好

宝宝出生后,妈妈自然会有奶,虽然你不打算母乳喂养,但是奶水是自然出现的,可以吃点回奶茶,慢慢就会没有了。

涛涛妈2010

宝宝不吃奶水,乳房就会胀痛啊,露头有点臭臭的是南水堆积引起的,需要注意清洁。

小荣易

不母乳喂的话、回奶也是需要过程的、慢慢来就好了。多喝点大麦茶。

艾草雪

不喂奶的话肯定会出现涨奶的现象所以你必须使用吸乳器吸出来或者是吃点回奶的食物这样的话自己就不会这么难受了。

语征妈妈

不喂奶的话也是需要时间来回奶的,要注意乳房的清洁的,可以和麦芽回奶