cb770122

宝宝说话 问题

我家宝宝女孩,22个月了,才1岁多点的时候教她,他就会爸爸妈妈,爷爷,阿姨,婆婆等称呼,但现在都过了大半年了,教他说话他都只说一个字,如:太阳,她说太太;上街,她说街街;我的,她说我等等等等,不管怎么都不说更多的字,但你一个字一个字的交,他会一个字一个字的重复,就是不把字连起来.怎么办啊,应该怎么教啊

子轩妈妈

有的小孩是这样说话吃,我觉得不用担心.2岁左右会好些