雯艳豆fた

宝宝长湿疹用手抓怎么办?

宝宝长湿疹怎么办   宝宝长湿疹了老是用手去抓怎么办?

爱如空气kk

长湿疹皮肤肯定会瘙痒的,但是不能时时刻刻看护孩子不用手抓,建议你给孩子擦湿疹膏,给孩子的手套上小手套、

宣晴两宝妈咪

实在不行,先带个手套。多通风,把宝宝肚子盖好,其他地方保持冷一点,湿疹就是热的,不热了就退了

行云流水283QQ

出湿疹之后可以给宝宝清洗一下涂一些湿疹膏。也可以给宝宝涂点炉甘石。

蒙娜丽莎的绿

你好,长湿疹抓很容易出血感染的,宝妈要注意孩子的皮肤清洁,用夏枯草煮水给宝宝洗长湿疹的地方

小香啊

你应该先用一些药膏止痒 孩子肯定不会克制的,先止痒以后再找过敏原什么的 推荐给你一个药乌蛇重楼益肤霜 效果特别好 你试试