岛是海心上的疤s22u38

男孩在家比较历害淘气,怎么回事?

我家男孩在家比较历害淘气,出去了就胆子很小了

love宇妈

小孩子还在小,淘气也是正常现象的,你只要确定宝宝所在的环境是安全的,你也不用去阻止他。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,我们大人去到一个陌生的环境也会这样的。宝妈多带孩子去和同龄的孩子玩

muyixixi

可以经常带孩子出去玩玩,多参加朋友聚会,多接触陌生人,这样锻炼宝宝的胆量。

爱到刚刚好

宝宝在家,家里都迁就他,爱护他,而且每个宝宝在家都特别放松,出去后环境陌生,有好多让宝宝不确定的因素,宝宝很谨慎,所以显得很小心,很胆小。是正常的。

心怡妈咪育儿

可能是与陌生人接触较少的缘故,可以给宝宝制造机会让宝宝多于周围的人接触练练胆,这样以后出门就不害怕了。