-好姑娘光芒万丈

儿子才一岁三个月,总是打人,如何处理这种情况?

我儿子才一岁三个月,总是打人,嘴里还一直说打打打打。还喜欢跟别的小朋友抢玩具,不允许别人碰他的东西,不然就推人家

宣晴两宝妈咪

从现在开始制止他的这种错误行为,同时要告诉他这种行为是不好的,不可取的,慢慢纠正

嘟嘟灏然

这个年龄的孩子打人是没有任何恶意的,由于孩子的语言功能发育得还不完善,不用能正确的语言去表达自己的想法,所以有时候就会用打去表示了,家长要正确对待。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个时候的宝宝性格古怪形成,宝妈一定要制止他的一些不好的习惯。不要打孩子

心怡妈咪育儿

宝宝爱打人可能是宝宝表达感情的一种方式,宝宝意识开始觉醒,渴望表达自我。要与宝宝交流,让宝宝意识到自身行为的问题,用合适的方式表达。