ˇ咕哩哒哒ˇs15u84

女儿二周岁,总打她表妹,怎么回事?

我家女儿二周岁,总打她表妹,跟她说是妹妹不能打要疼她,可每天还总是打她

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝想要跟表妹玩而不知道怎么打招呼就会出现这种情况,宝妈要跟宝宝说,如果宝宝想跟表妹玩可以拿个玩具跟表妹一起玩,或者去拉表妹的手,打人别人不会跟你玩。这样宝宝明白就会改变的。慢慢引导。

love宇妈

可能是好奇。这个阶段的宝宝越不让做的事越去做。多告诉,别打她。