懿轩424r

1岁半的宝宝每天要喝水接近2升

我宝宝1岁过7个月了,每天好像手里离不开水瓶水似的,一会没见到水瓶,就会在那里叫,我的茶茶,我要喝茶.不拿给他喝就会哭闹起来,最后不得不拿给他喝,可一个大人每天都喝这么多水,都是很难做

jingerζpn

我觉得会增加孩子肾脏负担,因为孩子现在器官还没有长好,可以拿着孩子喜欢吃的,转移一下他的注意力吧。

雪儿kitelee

一岁半宝宝摄入水量,这个没有什么特别的量,过一会就给宝宝喝一些,一般宝宝摄入水分都不会超标,每天1000毫升左右就差不多!可能宝宝是干性热性体质需要多喝水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝每天喝的水的确有点多,补钙宝宝及时尿尿就好。不过一次给宝宝喝水的量不要超过100 ml。还有宝宝可能是对水瓶依赖而已。宝妈可以多与宝宝互动