家有龙凤俩宝s753a981

孩子不是特别熊,还是挺乖的,怎么办?

我家孩子不是特别熊,还是挺乖的,但是宝宝也太乖了,经常好安静的,这个没关系吧?

心怡妈咪育儿

这个没关系的,熊孩子就聪明这一说法是没有科学依据的,有的孩子就是性格乖巧,这个很正常的,但是也要注意培养孩子的独立人格哦

luojing11

每个孩子的性格特点都不一样,同一个孩子不同的年龄阶段也会表现得不一样,妈妈不用太担心哦。可以多和孩子一起进行亲子共读,也可以经常带孩子外出参加一些集体活动,促进孩子交流能力和语言能力的发展。

爱到刚刚好

宝宝安静和宝宝性格有关系,有的宝宝就是比较安静,不吵不闹,这样的宝宝长大后会非常稳重,遇到事情非常冷静,是比较好的性格

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格不一样,也许你家小宝宝就是比较温柔安静的一种,也不用太紧张,小宝宝乖了还不好吗?