海之!s219a864

孩子现在特别喜欢在外面摸爬打滚的,怎么办?

你好,我家的孩子现在特别喜欢在外面摸爬打滚的,这个问题要怎么去解决啊?

安安麻麻是土豆

这个没有关系的,建议你只要保证孩子的安全情况下就让宝宝自由发挥,这样有利于宝宝的生长发育哦。

爱到刚刚好

孩子活泼一点是很不错的事,因为运动可以开发大脑的智力,还可以强壮身体,少生病,你要允许孩子自由自在的玩耍,只是你要辛苦多给宝宝洗衣服了

love宇妈

因为外面的世界比较能吸引宝宝的眼球所以宝宝喜欢在外面爬滚这是很正常的。

心怡妈咪育儿

孩子多大呢?如果是在学步之前出现之中情况不要制止哦,爬行是有利于宝宝四肢和大脑发育的,对宝宝的成长有很大的好处。但在宝宝爬行时要注意监护安全,爬行后注意卫生,勤洗手。如果每天的爬行时间过长的话可以找一些宝宝感兴趣的东西来转移他的注意力。