帅成2

13个月的宝宝不爱吃东西饭怎么办?

可能是消化不良吃什么菌比较好?宝宝会爱吃零食不过没给吃喂一顿要1个小时这样老含嘴巴

宣晴两宝妈咪

不给零食吃,早晚吃奶,三餐做得美味美观一点。孩子饿了自然会吃啊。锌都是很微量的元素的,一般不会缺,再说,你可以多熬一点大白菜汤喝,也是补锌的。

嘟嘟灏然

平时少吃零食,妈妈可以在饭菜上做得可口些,花样些,可以让孩子自己弄,不管孩子吃多少都要鼓励孩子。

雪儿kitelee

1岁的宝宝奶量要得以控制,太多的奶量会导致宝宝不愿意吃饭,一般在睡觉前给于一定的量就可以了. 水果也一定要控量,太多的水果导致宝宝也不愿意吃饭。

晨钰两千金麻麻

十三个月的小宝宝,平时千万不要让他吃零食,零食里面添加剂太多了,对于小宝宝的健康也会有所影响的。如果小宝宝总是不爱吃饭,你最好给宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌。