jifanrat

宝宝半牙齿不整对以后会有影响吗?

宝宝一岁半牙齿不整齐,以后会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝牙齿不整齐,也是有很多原因的,你平时给宝宝喂奶的时候也要注意喂奶的姿势,小宝宝总是吃夜奶,也会影响宝宝牙齿的。

雪儿kitelee

一是换牙的时候,恒牙生长出现偏差,而导致长出来的时候不齐导致稀疏和缝隙较大; 二是牙龈可能发育不好,牙龈是牙齿支撑的基础,如果出现营养不良也会导致牙齿发育不良的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这样宝宝以后换牙肯定也是这样的了,可能是遗传导致的,无法改变