yangmingxiang315

我儿子为啥老挤眼,需要治疗吗?

我儿子现在一岁八个月了,最近几天他总是时不时地就挤眼睛。这是怎么回事呢?我们一家都很着急。

cxyayt

我家宝宝有一段时间也是,你可以耐心的跟他说,这样很不好,不能挤眼,我家的现在不挤了

提问者对回答的评语:谢谢你!我也是以为这是孩子发育过程中的一个阶段性现象,就象孩子的逆反心理期一样。但我没有看过相关的专业书籍,所以心里很不放心。

baby2007men

你宝宝肯定看见谁对他挤眼睛了,他学的,你们一定要纠正他,我同学就喜欢挤眼睛,很影响美观

yinhanzhijia

好像说缺少某种微量元素也会这样,趋早去看,不是的话也放心。我一个学生也这样,近视挺厉害的,去看看医生吧