儿科专家

家有湿疹宝贝,乳母饮食应注意什么

lirain

我家宝宝也是,去医院医生给开的“尤卓尔”,效果不错,但它属于激素类药物,不要多用。另外,宝宝的病患部位皮肤要保持清洁和滋润,还要防止宝宝用手抓挠。如果湿疹已经流出黄水并结痂,就注意不要着水。在患部涂药后,最好擦上润肤品。
你平时的饮食也要多加注意,牛、羊肉;鱼、海鲜类;刺激类的食物,如葱、姜、蒜、辣椒等都不要吃。
鸡蛋应该没什么问题吧,我家宝宝吃鸡蛋就没事,你可以先给他加一点,如果没事,再逐量增加。